Валерию Малигону

Валерию Малигону Контактёру http://www.stihi.ru/avtor/contacter1

Когда пришла сюда и встретила здесь Вас,
Прочла стихов заманчивые строчки,
Вчиталась в удивительный рассказ
Посланий духов, ангелов и прочих.

Приятно знать - возможна с ними связь,
И что писала я, не вымысел, а правда,
Мой Ангел, в свете утра растворясь,
Привёл туда, где значит быть мне надо.

Не рассуждаю я, не нужен в этом ум,
Открыта я душевному порыву,
Иду вперёд без страха и без дум,
Кто не поймёт, пускай проходит мимо.

Читаю Вас, и светом наполняясь,
Ищу в себе великую способность,
Служить Творцу, как выпадет возможность,
Служение с любовью принимая.


Рецензии