Заносчивой красавице

 ЗАНОСЧИВОЙ  КРАСАВИЦЕ

Вы,  конечно же,  прекрасны,
Совершенны  и  стройны,
Из,  наверно,  высшей  «касты»
Экзотической  страны.

Ваши  гнутые  ресницы
И  глаза,  индиго  цвет,
Из  какой-то  заграницы
Привезли   в   «Старый  свет».

Ваши  ноги  и  фигура,
Сноп  раскрашенных  волос,–
Совершенная  «фактура»,
На  которую  есть  спрос.

Девяносто,  девяносто,
Между  ними  шестьдесят, –
Достигаются  не просто
Для  кокетливых  девчат.

Но  не  надо  зазнаваться
Эталонной  красотой, –
Это,  лишь,  деталь  от  пяльцев,
Стороною  показной.

Да  и  мне  всего  дороже:
Скромность,  нежность,  простота,–
На  добро  всё  перемножить –
Вот  и  будет  красота.

Ну  а  Вас,  я  полагаю,
Всю  воспетую  певцом,
На  витрину  выставляют
…Одиноким  образцом…


Рецензии
"Скромность,нежность ,простота,на добро все перемножить-вот и будет красота". Да ,еще раз да. С уважением Мурат.

Мурат Торос Байчора   26.06.2012 12:22     Заявить о нарушении
Мурат, Спасибо! Всех благ!

Авдеев Сергей Васильевич   31.07.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.