Ты пролетаешь надо мной в облаках

Ты пролетаешь надо мной в облаках...
Как хочу коснуться тебя я рукою...
Как жаль, мой любимый, мой солнечный мальчик,
Ты уже никогда не будешь со мною...
Я вижу твои глаза в вышине...
Они светят мне нежно, чрез вечернее небо...
А утром ляжет роса на траве -
Это слезы твои... как янтарная нега...
Бесконечно люблю...


Рецензии
Красиво) Успехов вам в творчестве!

Мэри Ян   04.01.2012 13:34     Заявить о нарушении