К Рождеству

Ясно солнышко, держись!
Открой глаза на Мир пошире -
Не существует ничего,
Что абсолютно ценно в Мире.
Все есть, а, может быть, и нет -
Не дали знать нам до конца...
Нам повелели видеть только
Родную мать, глаза отца...
И все, что нам дается в жизни,
Что будет нам предрешено -
Все это нам дано во благо,
И все так просто... и смешно...
Вся соль лишь в том:
Нам разглядеть бы...
И удержаться на плаву,
И верить только Свету свыше
Средь зова жизни наяву...
Идти, держаться этой нити,
Не расставаясь с ней вовек...
Тогда и будет Божий образ
Твоей "звездою", Человек!


Рецензии