Как чудна музыка!

Как чудна музыка, играя
На арфах серебристых струн
Хрустальным звоном, замирая
Уносит в область белых Лун,
Где искры смеха в Вдохновеньи
Наполнят Радостью весь свод,
И сможет Чудное Мгновенье
Остановиться, лишь Восторг,
Рождённый Счастьем безмятежным
Всеобщей Красоты подаст
Нам руку помощи в Безбрежном
Любви теченьи, этот пласт
Нам предстоит увидеть, ныне
Открылся чудный вход, смотри,
И не остановить отныне
Полёта Сердца в те Миры!


Рецензии