птицы

мои стихи - ручные птицы,
их тяжело в ночь отпускать.
то тащат в клювах небылицы,
то время отмотают вспять.
летите прочь, мои пернатые!
и принесите душу той,
что вами нежно укрывается
и, может быть, болеет мной.

осень 2011


Рецензии