Воровство

Успокоим разворчавшуюся совесть словом утешительным "судьба". В грех опять сорвемся, словно в пропасть, ожидая и не видя дна.
Что нам заповеди божьи и людские?! Вырывается из вен,вскипая кровь. Стыд во мраке ночи напрочь сгинет... И воруем снова мы любовь...


Рецензии
Воровать любовь - не грех!С Новым Годом!

Игорь Дяченко   02.01.2012 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Реляво   02.01.2012 10:26   Заявить о нарушении