В хрусталь оделась вся Природа

В хрусталь оделась вся Природа,
Укутав покрывалом белым путь,
И кажется всё это непогодой,
И изменить так хочется чуть чуть...
Но это ведь уже не повторится,
И не услышится хрустальный звон
Сегодняшней Души, что словно птица,
Летит, далёко слышен он...


Рецензии