Вечер у реки...

В этот вечер была хорошая погода...
Гуляя по набережной с тобой
Открылся новый мир передо мной...
Ты обнимал меня и руки целовал,
Чувства захватив мои...
Успокоила тревогу я свою,
И уносят мои сомнения за собой...
Стая белых голубей...
Песни пели...радуясь за нас.
Ты дарил мне целый мир...
Моя кружилась голова,от счастья
Которого так долго...Я ждала...

06.07.2011.


Рецензии