У Природы нет плохой погоды

У Природы нет плохой погоды,
Также нет и сумрака в Душе,
И пускай летят поспешно годы,
Отзываясь звуками во мне
Разными, созвучны снегопадам,
Ливням, непогодою порой,
У Природы нет плохой погоды,
Важно только слышать Отзвук свой...


Рецензии