Как тут стихи не писать

Как тут стихи не писать,
Что тут придумать лучше:
Осени жгучая прядь,
Мне растревожила душу!


Скоро не будет цветов,
Птицы сбиваются в стаи...
Будем в темнице сырой,
Ждать лучезарного мая.


Рецензии
..Понравился стих, Тёзка!

Александр Николаевич Колесников   16.07.2013 16:40     Заявить о нарушении