Уж год как нет тебя со мной. В память о муже

Зажгла свечу сегодня,
В нашем доме.
Молюсь я о тебе родной.

Дверь откроется...
И ты войдешь с цветами,
В объятья я упаду твои.
Но...это лишь воспоминания.

В траурном наряде перед святыми,
Опустилась на колени я .
И жизнь бывает такой горькой...

Уж год как нет тебя со мной.
Ты сейчас в раю я знаю,
А свечи плачут в нашем доме.

Жизнь по своему решает всё,
Не спрашивая нас совета...
Рыдая от горя, молюсь я о тебе родной.

13.03.2011.


Рецензии