Мягкие пушинки

Мягкие пушинки тихой звёздной пыли
Опадают нежно на лицо моё,
И Душа сверкает Вечностью, где были
Все мы, но забыли вновь и унесло
Всё это в немую Даль и совсем неблизко,
Чтобы дотянуться мы могли Душой
До святого Неба,где Творец так низко
Наклонил над нами Лик свой золотой.
Там Душа трепещет нежным ожиданьем
Бесконечной Мудрости, Счастья и Добра,
А когда настанет тот момент свиданья,
Бесконечной Далью откроют Небеса
Всё, что окружало, но совсем не знали,
Панцырем закованы пылкие Сердца,
И теперь нисходит всё, что мы призвали
Чтоб испить всю Чашу Жизни до конца.


Рецензии