Жизнь прекрасна...

Жизнь дана одна нам...
И она дана для жизни
Задумайтесь друзья над этим...
Жизнь коротка и прекрасна,
И все, что связанно с ней...

Даже если есть печаль на сердце,
Справимся мы с ней...
Посмотрим мы на небо,
Даже если солнца нет,
Найдя и в этом прелесть...

Откроем кран воды,
Услышим звук журчащий...
И в этом тоже плюсы есть,
Ведь вода нам жизнь дает...
Подставим мы ладони, с благодарностью к ней...

Важно всё для нас,
Что связанное с нами...

Улыбнёмся мы в отражение своё,
Протянем руки мы друг другу,
Скажем добрые слова с улыбкой на устах...

И как же жизнь коротка...и прекрасна!
Давайте радоваться ей...
И друг другу...

2010.


Рецензии