Скучная вечеря

ВЕЧЕРЯ . СКУЧНО . ЧУВСТВУЮ , ЧТО  МЫ  ОДНИ .
СМОТР Ю  В  ОКНО , А  ТАМ 
ТАКИЕ  ЖЕ  УНЫЛЫЕ  ОГНИ .
ОГНИ…
ГОРЯТ  В  ГЛАЗАХ  ОГНИ…
ИЗ  ТЕЛ  ИСХОДИТ   ЖАР…
РАСПНИ  ЕГО ,  РАСПНИ!-
ГУДИТ  ПОЖАР
ЖЕЛЕЗО  ,  ДЕРЕВО  ,  МЕЖ  НИМИ –
ТЕЛО  БРЕННО
В  ТОЛПЕ  ГОРИТ
ГЕЕННА.


Рецензии