Озеро несбывшихся надежд

Есть в одной стране чудесной,
Озеро большой надежды,
О нём пишут и поют
И чудес красивых ждут.

Где найти страну мне эту?
Полечу по белу свету,
Чтобы жизнь не шла ко дну,
Я любимой быть хочу.

Счастья мне желают очень,
Грусть-тоска немного точит,
Но не знаю,где найти,
Мне неведомы пути.

Обернусь голубкой белой,
Полечу за счастьем смело,
Перья окуну в надежду,
Стану счастлива,как прежде.

Снова я хочу влюбиться
И надеждой окрылиться,
Суженного там найду
И любовь свою верну.

Приласкаю и согрею,
Делать это я умею,
Поцелую его нежно,
Счастье обрету в надежде.

На край света полечу,
Я счастливой быть хочу.
Вдруг звонок,пришла подруга,
Уважаем мы друг друга.

Любушка,как быть, скажи,
К счастью путь мне укажи.

А она,ишь размечталась,
Радуйся,жива осталась.
Приревнует тебя снова
И заплачешь,как корова.

Хочешь,дам тебе совет,
Озера надежды нет
И люби свой интернет,
Не ищи от счастья бед.

И разрушила надежды,
Всё останется,как прежде,
Я включаю интернет,
Коль дороги к счастью нет.

Говорю,здравствуй,Уссури,
Как живёшь ты здесь без бури,
Я пришла,всё ли на месте?
Будем мы работать вместе.

   Январь 2012 год.



 


Рецензии
Все зависит от вас,от ваших желаний...))...Есть и море и озеро,и океан во всю вселенную...))...ЛЮБИТЕ....Мечты сбываются,я уверена в этом,потому,что ЗНАЮ...)))).....А стихи понравились ваши...

Матрёна Ивановна   02.03.2014 20:02     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за Вашу рецензию. С радушием.

Галина Таравкова   03.03.2014 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.