Я желаю всем

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОЙ ВОЛИ
И ЭНЕРГИИ ЧИСТЫЙ ПОТОК
ОДАРЯТ ПУСТЬ ТВОРЧЕСТВОМ БОГИ
И В ТЕЛА  ЗДОРОВЬЕ ВОЙДЁТ

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕЛИ
ЛЮБИТЬ ТРУД!ПРИВОДИТЬ ВСЕХ В ВОСТОРГ!
И ПОДАРЯТ УДАЧУ ПУСТЬ БОГИ
И ДОБРО В ВАШУ ДУШУ ВОЙДЁТ

Я ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ В БОЛИ
И ВСЕХ МУДРОСТЬ НАПОЛНИТ ПОТОК
НЕ НАЙДЁТЕ В ЖИЗНИ ЛУЧШЕЙ РОЛИ
ПУСТЬ НАПОЛНИТ ВСЕХ СЧАСТЬЯ ВОСТОРГ!!!

13.03.2003.


Рецензии
Рада знакомству на страничке!
С теплом,

Нина Рябинина   29.01.2012 11:55     Заявить о нарушении