Я попрошу

Я попрошу у Нежности вечной
Тонких искристых лучей
И сотку своим Сердцем узор бесконечный,
Чтоб дотянулся улыбкой своей
Он до всего, что меня окружает
И прикоснулся любя
Лаской Божественной, ведь наполняет
Мир Вдохновенья меня.
Я попрошу у вечного Неба
Послать мне искру звезды,
Чтоб опустилась и в Сердце задела
Лучшие струны мои,
Которые чутко настроены Тоном
Высоких Божественных сфер,
И, раскрываясь прекрасным бутоном,
Споют песню Сути моей.


Рецензии