Спасибо тебе, 2011-й

Часы последние считает,
Уходит год, ещё один.
Добро своё нам оставляет,
За то его благодарим.
За ручейков весной журчанье,
За лета тёплые деньки,
За его доброе дыханье
И в дверь к нам добрые звонки.
Звонок – и вот, Андрей и Маша
Решили жизнь соединить,
Как рады мы, что в жизни нашей
Их  ВМЕСТЕ будем мы любить.
Звонок второй – и Маша с Женей
Пойдут, счастливые, вдвоём.
Дай Бог им счастья и здоровья,
А мы им гимн любви споём.
То наши дети, мы их любим,
Их этот год соединил,
Уходит он, но мы – запомним
Как счастьем нас он наделил!


Рецензии