Посвящение Учителю!

Учитель - это ли не Диво?
Такая встреча бывает раз и на всю жизнь,
Ты показал, как жизнь красива,
И научил меня достойно жить,
Ты звуки нежные открыл в прекрасном инструменте,
Которые всё время слышу я
Где б ни была я и в любом моменте
Я знаю, Музыка - Судьба моя.
Спасибо, мой великий Вдохновитель,
Учитель мой по жизни, дорогой,
Будь вечно жив, ведь ты - строитель
Всех музыкальных судеб, что с тобой!


Рецензии