Ты пришёл ко мне в раннее утро

ОБОЖЁННЫЙ МОРОЗОМ И ВЕТРОМ

Ты пришёл ко мне в раннее утро,
Обожённый морозом и ветром...
Звёзды в чёрном - перламутром,
И от инея пахло севером...

                Глубина голубени решительна:
                - Без тебя я не жил... и не буду...
                Ты одна для меня обольстительна...
                Протянул мне снежинок груду...

Завернул ты меня в метели
И унёс вьюгой чувств и лобзаний...
И космические свирели
Без свиданий и расставаний...

                СВетлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии