Эх, забыть бы всё, да обняться!

Эх, забыть бы всё, да обняться!
Соль в глазах,это просто море.
В этом море нельзя купаться,
В одиноких просторах горя.

Возвращайся, трепещет сердце,
И мои запылились шторы.
Возвращайся, слетаем к солнцу!
Нарисуем в судьбе узоры.

Наслаждаться твоим полётом,…!
Без малейшей капли грустинки.
Пусть нас кружит водоворотом,
В нём растают мелкие льдинки.

Оторвись, вознесись в свободу.
Так красивы в полёте крылья!
Всем на радость, и даже Богу.
Даже полю со снежной пылью.

http://youtu.be/YmTcQJE1IAE


Рецензии
Великолепные строки, Александр! Лететь хочется от твоих строк! Спасибо! С улыбкой,

Елена Амосова   08.01.2012 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.