сладких снов

серый день
дождём
с моего окна
смывает грязь
прошедшего октября

мечтает о снеге
серьгах от Дюва
и молочном коктейле на ночь.

если ты о делах,
то "все как всегда"
уже три
и часы
спешат уйти
на перекур.

сладких снов
Mon Amour.


Рецензии