мне больше некуда деться..

нарисуй мне
небо.
карандашом
на своем
теле.

нарисуй то небо
где мой самолет
и птицы
летят на север

нарисуй то счастье
в просторах
где ветер
и шорох твоего
сердца.

я поселюсь там,
потому что
мне больше некуда деться.


Рецензии