до встречи..

случается
когда дождь за окном
и ветер
чувства догорают
как свечи
нашептывая воспоминания
о родном
в этот
не совсем вечер.

мы обречены
мы не вечны

и эти
"шаги по встречной"
и эти
"в глазах душа"
нервы уже не лечат
и в голове
голоса
все твердят
"до встречи..
Mon sourire.."


Рецензии