***

        Привет редактор Шарфиков.
        В ответ на Вашу критику.
         Пишу Вам запоздалое но нужное письмо.
        Уфу мою не приняли.То дело не бывалое.
          Но я люблю чудесную...Тут всё вокруг моё.
         


        В душе как песня славная. Уфа столица главная.
        Башкирии прославленной.Республики моей.
        Люблю её нарядную.Столицу ненаглядную.
        И песню эту-здравницу.
        Я посвящаю ей..........................


        Широкие раздольные.С строю проспекты,-улицы.
        Уфа перерождается и заново растёт.
        Но всё чем город славится.Чем в будущем прославится.
        Народ наш очень бережно.Как память бережёт.


        Люблю Уфу-красавицу.Столицу неоглядную.
        Порывы сердца вольного я посвящаю ей.
        В душе как песня славная.Уфа- столица главная.
        Башкирии прославленной. Республики моей......
         


Рецензии
В строю проспекты улицы.

описка вместо В поставлено С.
А так написано прекрасно!

Игорь Александрович Степанов-Зор   20.08.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.