Пожелания в Новый Год

Эти пожелания мне прислал мой друг Алексей на мобильник.
Мне они показались весьма забавными и я решила поделиться с Вами, мои дорогие друзья!

Крошка-дракошка к застолью спешит,
Толстыми лапками снег ворошит.
Пускай в эту ночь он полюбит Ваш дом,
И годом удачи отметится в нём!

                ***

Я желаю в Новый Год
Вино-водочный завод!
Мятых баксов два вагона,
Наших денег три лимона!
Отпуск месяцев на десять,
За бугром покуралесить!
Яхту лексусовой марки,
Бриллиантов целый воз!
Чтобы все эти подарки
Дед Мороз в Ваш дом принёс!


Рецензии
Это год волшебного дракона, всём будет чудо)))

Щербинский Валерий Иванович   15.01.2024 11:28     Заявить о нарушении
Хотелось бы ))) Спасибо!

Татьяна Гармаш   16.01.2024 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.