***

Новый год.

Гоцаценко.



                ПАМЯТЬ.


Нина Готтзаат.


Хотя  и волосы седые,
Сейчас и мы стали иные.
Поблёкли краски лиц.
Но продолжаем жить на бис.
И мы когда то стояли над обрывом.
У каждого своя есть точка срыва.
Ничего нельзя отвергнуть, обогнуть.
Путь невозможно эачеркнуть.
И как в былые времена,
Готовы с вами мы друэья.
Проявить смекалку и сноровку
Памяти тренировку.
Устроить памяти бега,
Чтобы не черствела душа.
































                Новый год.

Нина Гоцаценко.


Здравствуй зимушка зима!
Ты на долго к нам пришла?
Красить щёки нам краской,
Да в новый год рядить в маски.
В каждый забегает с детворой дом.
А за ним летит снегурочка
Зовёт нас играть в снежки на улочку.
Мы кубарем по лестнице,
Забыв про синяки.
Бежим ватагой к зиме вестнице
Играть в снежки.
Бежит детвора по снегу,
Словно по щёлку.
Снежками забавляясь,
К ёлке приближаясь.


Рецензии