Ты сладко спишь, а я пишу...

Ты сладко спишь,а я пишу
Ты моя жизнь,тобою я дышу,
На сердце боль,в душе тоска
Скучаю по тебе,ты лишь одна на свете мне нужна
Хочу с тобою засыпать,хочу с тобою просыпатся
Хочу я пламенной твоей любви
Под властью ночи,страсти отдаватся,
Твой бархат кожи,сладость губ
Во снах своих я ощущаю постоянно
Люблю тебя моя душа
И для меня это ничуть не странно,
Жизнь коротка и время скоротечно
Не покидай меня,в моём сердце ты навечна,
Целую тебя радость и обнимаю нежно
Моя я любовь к тебе безбрежна
Спи сладко светлый ангел мой,
На веке буду я с тобой...


Рецензии
Красиво! Не было б женщин,вдохновения было бы на %80 меньше.Спасибо, Дмитрий.

Дмитрий Геннадьевич Черкасов   17.01.2018 09:20     Заявить о нарушении