надежда

Не говори ни слова…просто помолчим,
словлю смущённо взгляд такой прелестный,
Тогда и тишина польётся дивной песней
И мы её услышим, если захотим.
Закрой глаза, мой ангел…рядом постоим
и щёк твоих коснусь дрожащими руками.
Жизнь станет сном, лишь с яркими цветами
И мы его увидим, если захотим.
И даже в небо ясное с тобою мы взлетим
Парить над облаками будем, словно птицы
Всё сбудется, что может лишь приснится.
Наши сердца забьются, если захотим.
Забудем мы тоску, что въелась, словно дым
И боль мы проведём уставшими глазами,
Польются чувства светлыми лучами…
Всё сбудется, как только захотим.


Рецензии
очень даже.успехов

Изид Изидович   23.01.2012 09:11     Заявить о нарушении
спасибо вам.

Виталий Балтаг   23.01.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.