Мы нация разрозненная боями

Мы нация, разрозненная боями (меж нами всё идёт война),
когда хороним, то рождаемся с словами: «Война! Не кончилась война».
Как перегнать нам  желчь словами  (как красный яд отдать врагам)?
Молитва  боле не печалит, марксистский  яд - читающим врагам.


Рецензии