измы

Влюбляться примерно разок в две недели - особенность организма.
Не спать до пяти и лежать, изучать все тонкости параллелизма,
И каждое утро пытаться бороться с зачатками алкоголизма,
И ждать, ну когда уже сессия снова останется позади...

Ты если пришёл, то, пожалуйста, больше не уходи.


Задумываясь о структуре романа, причастного к реализму,
Стараясь случайно не довести привычку до фанатизма,
Всерьёз сомневаться в доказанной кем-то врождённости астигматизма
И верить, что снова не встанешь на чёртов покатый край...

Ты если взял за руку, больше, пожалуйста, не отпускай.

Я честно стараюсь избавить тебя от излишнего драматизма,
Что, впрочем, обычно приводит к последней границе идиотизма.
Мне часто с укором бросают, что мне бы хоть чуточку прагматизма...
Себя возомнив то ли львом, то ли тигром, иду на финальный бросок...

Ты если неправильно выразился, стреляй аккурат в висок.


Рецензии
черт.. вот эта пятая строчка в каждой строфе... прямо песней ложится *_* хочется сразу пальцами по клавишам провести

Новикова Наталья   20.02.2012 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.