Хрустальное слово

ХРУСТАЛЬНОЕ СЛОВО

Мраморный собор-саквояж
Разных изумрудов и кож.
Золота узорный багаж.
ГОспода серебряный грош!

Блики бриллиантовых страз -
Сахаром припудренный нос!
ХОлода гранёный алмаз,
Строчек леденящий мороз…

Мир… сокровищ редких пород!
Слава драгоценным дарам!
Ярко напомаженный рот.
Слов отполированный Храм.

(17) октября 2011 год


Рецензии
Трижды прочитала это стихотворение, чтобы проникнуть в суть написанного. Здесь двойное...тройное дно!
Прекрасно! Спасибо Вам за отточенность фраз! - МАСТЕР!

Татьяна Малышева 5   08.11.2013 14:25     Заявить о нарушении