В год Дракона

Удачи, радости вагоны
Везет с собою Год Дракона!
Он будет полон перспектив!
Пусть будет с вами позитив,
Бездомным - чтобы новоселье,
Кто любит выпить - без похмелья,
Кто одинок - любовь найти,
Тем не свернуть, кто на пути.
Чтоб было всё легко и просто.
Коллегам - творческого роста,
Гармонии с собой и в семьях
От всей души желаю всем я.
Ветров попутных! И погоды
желаю лётной!
С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии