частицы меня

если бы я тебя любила, это было бы очень трепетно
я бы называла тебя очень нежно, совсем не лепетно.
я бы дарила тебе трогательно, тихонько свою ласку.
заплетая слова с междометиями рассказывала сказку.

варила бы тебе смачный борщ и выпекала бы пирожки.
на столе всегда лежали б любимые из серебра ложки.
я надевала б изумительные наряды, обувала б туфли.
выкинула б из дома и из души всю постылую рухлядь.

снова б рожала-воспитывала красивых и умных детей.
что ты,не прятала бы свою любовь-счастье от людей.
я много чего б еще. во мне много чего такого есть.
где ж ты едиснственный? где ж твой адрес прочесть?


Рецензии