Что жизнь - Игра?

   Что жизнь - Игра или Искусство
   Постичь то, что дано нам?
   И кажется на Сердце пусто,
   Когда подходим к тем годам,
   В которых можем отрешиться
   От прелести земных оков,
   И Будущее вновь сложиться
   Уж может по-другому...Зов
   Услышан и совсем не пусто
   На Сердце, а вместить готов
   То величайшее Искусство,
   В котором существует Бог!   


Рецензии