Звёздный дождь

  Звёздный дождь серебра, переполненного Добра
  Посылает нам Космос сейчас,
  И во всём Мирозданьи Любви красота
  Охраняет сегодня всех нас.
  Вы поверьте,друзья, а не верить нельзя,
  В то, что все мы частица Вселенной,
  И кармический след пронесётся скорбя
  Через жизнь нашу, ведь несомненно,
  Что зачтутся нам Доблести, ну и грехи,
  Всё, что здесь мы со зла натворили,
  И окажутся помыслы наши ветхи,
  Если в жизни мы мало любили,
  Ведь Любовь милосердна, охраняет всех нас
  От завистников, лжи и наживы,
  Остальное же всё зависит от нас -
  Понять, осознать, пока живы.
  Пока живы Сердца, пламя вечно храня
  Неуспокоенности и Добродетель
  Поведёт нас по жизни Подвигами маня,
  За всё и за всех мы в ответе.
  Вы успейте постичь, Сердце Миру открыв,
  Что Законы Вселенной вечны,
  А наши проблемы, в которых горим,
  Уходят и так быстротечны.
  Как оградить от ошибок всех нас,
  Чтобы их избежать нам?
  Слушайте Космос Сердцем сейчас,
  Слушайте Музыку Мирозданья!
      


Рецензии
Хорошее стихотворение! Сердечное спасибо за переполненные добротой строки!
С теплом и улыбкой,Наташа.

Наталья Колопенюк   01.04.2012 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька, за "Созвучие".

Наталья Бузанова 2   16.04.2012 00:50   Заявить о нарушении