Кризис слов

Не пишутся слова про новый год,
Не складываются строки о зиме и снеге,
Слова как будто птицы, завершившие полёт,
Стремящиеся путь продолжить в беге.

Мне хочется сказать словам – лети!
Чтобы нутро прочувствовало луч надежды,
Надежду, что всё будет впереди,
Что сложится и будет всё как прежде.

Слова как будто птицы завершившие полёт,
Ну да. Сейчас зима и всё логично,
И я забыла, как это – идти вперед.
Всё так обыденно и лаконично.


Рецензии