Костер 1

Колышется живое чудо –
Ростки кипящего огня.
О, как таинственно и чутко
Они касаются меня,

Чтоб наделить меня надеждой,
Презреньем к злобе и золе.
И я восстану, стану прежним
На нашей горестной земле.

И разожгу костры повсюду –
В лесу, на улице, в саду.
Придет пора и Бог рассудит,
Оценит эту красоту.


Рецензии