С Новым 2012 годом!

Куранты скоро будут бить 12 раз
И конфетти застряло за комодом
Я так хочу поздравить вас сейчас!
С Драконовым по China Новым годом
Пусть вас Дракон укроет от невзгод
Незримыми чешуйками своими
От бед вас оградит и от хлопот
Во имя доброты и нежности во имя..
Пусть принесет здоровье и успех
Кто "Ж"о - брильянтов, "М"э - чтоб Maserati
И чтоб всегда все было и у всех
Чего вдруг позабыла,не ругайте...
Чтоб ваш Дракон всегда вас уважал
И дал вам и возможности и силы
Под бой торжественный наполнить свой бокал
И выпить с пожеланиями сими.
Хочу чтоб все вам "в масть" и все к лицу
Чтоб вы всегда и всюду успевали
И чтоб когда год подойдет к концу
Вам снова только лучшего желали!
****
фото взято со странички


Рецензии