Гроздья

Дышу  верблюжьею  травою,
А  в  синем  небе  надо  мной
Меж  мигом  бури  и  покоя
Мерцает  радуги  раскрой.
Наполнен  воздух  бахчевыми
И  жар  песков  сквозь  сад  бежит,
Где  гроздья  с  матовым  отливом
Свисают  винные  с  лозы.


Рецензии