всего лишь только месяц жизни

всего лишь только месяц жизни
на этом месяце висели
все карусели все шпажки и мечи
и души тех кто вдаль ушли
и не вернулись
я суетилась как во сне в нём
и жизнь не то чтобы споткнулась
а разлетелась на частицы
и все мои молекулы вращаясь вокруг
меня смешат
и восхищает твоя неодиозность
ну хорошо ну пусть как будет будет
я не хочу и пальцем шевельнуть
чтоб длить или наоборот
разрушить
ведь где-то кто-то там следит
за тем чтоб наши души
паслись в саду земном
в небесном что ли лучше?


Рецензии