Моим стихам

Мои стихи –
это чувства в одностороннем порядке
И не слышны они,
Не шершавы, не гладки.

Промеж окон стоят,
Как отражение света,
И лишь коснешься их
И лишь додумаешь где-то.

И как короткий миг,
Они уносятся в вечность
На них печатью вопрос,
На них ответ – скоротечность.

Мои стихи –
Это остаток мгновения,
Частичка бывшего «я»
И след от прикосновения.
                (18.08.2010)


Рецензии