И закружим, и за жужжим...

жужжит желтожопый
шмель жжжжжирный до жжжжжжути
жить жадно желаю, поэтому рвотой
желудок свой живо я чищу от мути

день первый в году...
            шмель? здесь???
                ...на Урале?
                да где жжжже я лююууууди?????!!!!!


Рецензии