Люблю, скучаю...

«Люблю, скучаю» - что я слышу?
Из уст твоих день ото дня.
Ты говоришь, что мною дышишь,
А я молчу и слушаю тебя.
Я сознаю, что чувство окрыляет,
Я понимаю – продолжаю жить.
Твоя любовь меня из пепла поднимает,
Твои слова, как воздух вдохновляют,
Чтоб снова жить и  может быть любить.
Так хочется забыться, быть любимой,
Так хочется поверить в чудеса.
Ты солнышко мое, благодарю я небеса,
Что встретила тебя, и как дыханье жизни,
Тобой живу и жду, и вновь живу.
Надеюсь, думаю и верю: все случится,
Когда я слышу:  «Я тебя люблю!»


Рецензии
Неплохое стихотворение!
Понравилось, конечно!

Прокопенко Юрий   04.01.2012 18:08     Заявить о нарушении
Cпасибо Юрий!

Ира Жукова   05.01.2012 18:26   Заявить о нарушении