Они не предадут себя...

Обнявшись, два Бомжа сидели.
На фейерверк, с тоской, глядели.
Что принесёт им Новый Год,
С обильем мусорных хлопот?

И, даже золото найдя,
Они не предадут себя:
Свой образ жизни, свой уют
В местах, где люди не снуют.

Скурив окурок, на двоих,
Встречая Новый Год для них,
Плотнее вжались в тень спиной,
Распорядители Судьбой.


Рецензии