Расстреляны проклятые мятежники

Расстреляны проклятые мятежники,
Подорван миной вражеский корвет,
И я не попрошу тебя о нежности,
Во мне былых желаний больше нет.

В бою команда наша подызрублена,
Разорван на бинты последний флаг,
И тонет капитанская посудина,
И не курить матросам свой табак.

Победа? Да! Победа над пиратами,
Я страсти задушил своей рукой,
Их трупики по трюмам позапрятаны...
Но Боже, Боже мой, какой ценой!


Рецензии
Интересное сравнение страстей с пиратами, разоряющими душу. Светлая память этому человеку!

Наталья Романова Луганск   04.01.2012 15:38     Заявить о нарушении