Равная

От  сотворения  быстра  и  глубока
Река  печали  и  забвенья.
Там  Божества  взирают  свысока,
Упрямство  перемножив  на  терпенье.
Бесправная,  живя  в  чужом  краю,
От  жизни  подбирая  только  крохи,
Свою  любовь  судьбою  назову,
Как  равная  твореньям  и  эпохам.   
               


Рецензии