нашествие

Затихни.
Каждый виноват в каждом лишнем звуке,
В каждом всхлипе и запахе непонятном.
Это кофе?
тогда ладно.
Закройся.
Погаси свет. Спрячься, затаись.
Не влюбляйся и не женись/нвз/.
Раскайся, во всём, чего даже думать не делал/ла.
Так что ж, что не хотел/ла, а вот -
Раз - и уже поздно каяться.
Как? поздно не бывает
А знаешь, что слово УБИВАЕТ?
Не знаешь...
И правильно, не знай.
Слезь, с моего места.
Это твоё?
Было твоим, пока ты меня не зна...


Рецензии