Амальгама

______________ Николаю Усталому

 
_____ «Кони жен-снежиноК -
_________О, мимо,
________________мимО…»
________ Я. Ели. Г
________________ и
__________________л
___________________е
____________________Я!
__________ ЛебедебеЛ,
____________НежеН
____ Я, январь,
_________МорозозороМ
____________________равняЯ
___________ ЛесосеЛ,
_________ ГорододороГ
ВоркопокроворкопокроворкопокроВ,
_________ ГорододороГ,
___________ ЛесосеЛ
____________________равняЯ
_________МорозузороМ -
____ Я, январь,
____________НежеН,
__________ ЛебедебеЛ
____________________Я!
___________________е
__________________л
________________ и
________ Я! Ели. Г
________________мимО,
_________О, мимо,
______ Кони жен-снежиноК -


Рецензии
словорисунок строк... )

Криспи   26.02.2015 18:44     Заявить о нарушении
Либо "прочная кладка" (Р. Альберти):
http://stihi.ru/2006/01/17-1448

Боргил Храванон   26.02.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.